Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
к разделу "Нутрицевтики"
Биологически активные добавки к пище - источники витаминов
Определение содержания витаминов в БАД к пище
Показатель | Метод | Литературный источник |
Витамин А и каротиноиды | ВЭЖХ | (33) |
Витамин Е | ВЭЖХ | (33) |
Витамин Д | ВЭЖХ | (33) |
Витамин С (аскорбиновая кислота) |
Метод визуального титрования 2,6 дихлорфенолиндофенолом |
(34) |
Витамин В1 | Флуориметрический тиохромный метод |
(35) |
Витамин В2 | Флуориметрический (титрование рибофлавинсвязывающим апо- белком) |
(38) |
Витамин РР | Флуориметрический метод | (35) |
Витамин В6 | ВЭЖХ | (33) |
Витамин В12 | Радиоиммунологический | (35) |
Фолиевая кислота | Радиоиммунологический метод конкурентного связывания |
(35) |
Определение содержания витаминов в биологических средах
Показатель | Метод | Литературный источник |
Витамин А и каротиноиды | ВЭЖХ | (36) |
Витамин Е | ВЭЖХ | (36) |
Витамин С (аскорбиновая кислота) |
Метод визуального титрования 2,6 дихлорфенолиндофенолом |
(35) |
Витамин В1 | Определение коэффициента ак- тивации транскелолазы эритро- цитов колориметрическим мето- дом (в крови), спектрофото- метрическим (в моче) |
(35) |
Витамин В2 | Флуориметрический (титрование рибофлавинсвязывающим апо- белком) |
(38) |
Витамин РР | Флуориметрический метод (в крови и моче) |
(40) |
Витамин В6 | ВЭЖХ (в крови и моче) | (39) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.