Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21 января 1999 г.) (не действуют)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 21 января 1999 г.)

 

Текст Методических указаний приводится по официальному изданию Минздрава РФ (М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 1999 г.)

 

Дата введения: 21 марта 1999 г.

 

Взамен настоящих Методических указаний с 20 июня 2004 г. введены в действие Методические указания МУК 4.2.1847-04 "Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов", утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 6 марта 2004 г.