Вход
N пп |
Группа продуктов | МДУ, мг/кг, не более |
Сроки ожидания после обработки рас- тений и животных (сутки) |
1. | Продукты питания растительного про- исхождения |
||
1.1. | огурцы | 0,005 | 2-3 |
1.2. | томаты | 0,005 | 2-3 |
1.3. | картофель | 0,005 | на момент сбора урожая |
1.4. | ягоды черной сморо- дины |
0,005 | на момент сбора урожая |
1.5. | яблоки | 0,005 | на момент сбора урожая |
2. | Продукты питания животного происхож- дения |
||
2.1. | говядина | 0,004 | 14 |
2.2. | свинина | 0,004 | 14 |
2.3. | баранина | 0,004 | 14 |
2.4. | жир | 0,024 | 14 |
2.5. | субпродукты | 0,01 | 14 |
2.6. | молоко | 0,004 | 21 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Гигиенический норматив ГН 2.3.2.708-98 "Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения" (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 15 июля 1998 г. N 23)
Текст гигиенического норматива приводится по официальному изданию Минздрава РФ (М.: 1998 г.)