Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 8
Величина средней пробы пищевых продуктов, направляемых для лабораторных
исследований
1. Зернобобовые 1 кг
2. Овощи и плоды 2 кг
3. Ягоды и виноград 2 кг
4. Соки фруктовые, овощные, вино 5 кг
5. Трава, листья 1 кг
6. Сено 1 кг
7. Сушеные грибы 0,3 кг
8. Маринованные грибы 0,5 кг
9. Молоко 0,5 кг
10. Масло сливочное 0,2 кг
11. Молочные продукты 0,5 кг
12. Масло растительное 0,3 кг
13. Мясо, мясные продукты и кости 0,5 кг
14. Внутренние органы (печень, почки и т.п.) 0,25 кг
15. Рыба - несколько экземпляров 1 кг
16. Яйца 10 шт.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.