Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
(справочное)
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
Наименование продуктов | Сроки хранения и реали- зации при температуре 2 - 6° не более, час |
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты | 48 |
Печень замороженная | 48 |
Печень охлажденная | 24 |
Мясо птицы, кролика охлажденное | 48 |
-"- замороженное | 72 |
Колбасы вареные высшего сорта | 72 |
-"- первого сорта | 48 |
Сосиски, сардельки мясные высшего, первого и второго сорта |
48 |
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофилин | 36 |
Кефир | 36 |
Простокваша | 24 |
Творог жирный, обезжиренный, диетический | 36 |
Сметана | 72 |
Сырково-творожные изделия | 36 при темп. 0 - +2° |
Сыры сливочные в коробочках из полистирола и др. полимерных материалов: сладкий и фруктовый острый, советский |
48 72 |
Масло сливочное брусочками | 6 |
Рыба всех наименований охлажденная | 24 при темп. 0 - -2° |
Рыба и рыбные товары всех наименований морожен- ные |
48 при темп. 0 - -2° |
Овощи отварные неочищенные | 6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.