Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
(справочное)
Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов
Наименование продуктов | Сроки хранения и реали- зации при t |
Наименование документа |
1 | 2 | 3 |
1. Говядина в полутушах и чет- вертинах охлажденная (подвесом) |
-1°С; относ. влаж. не менее 85% - 16 суток |
ГОСТ 779-87 |
2. Говядина в полутушах и чет- вертинах подмороженная (в штабе- ле или подвесом) |
-2°С; относ. влаж. 90% - 20 суток |
-"- |
3. Рыба мороженая | -10 - -12°С - 14 суток -4 - -6°С - 7 суток |
|
4. Рыба глазированная | -10 - -12°С - 21 сутки -4 - -6°С - 14 суток |
|
5. Рыба всех наименований соле- ная (сельдь) в заливных бочках - слабая и среднесоленая |
+1 - -1°С - 10 суток +4 - +6°С - 7 суток |
-"- |
6. Рыба всех наименований соле- ная (сельдь) в сухотарных бочках и ящиках |
-6 - -8°С - 14 суток -3 - -6°С - 7 суток +1 - -1°С - 3 суток |
-"- |
7. Консервы рыбные (для походов) | 0 +15°С - 24 суток | -"- |
8. Икра лососевых рыб бочковая и баночная |
-4 - -6°С - 30 суток -2 - -4°С - 14 суток +1 - -1°С - 7 суток +4 - +6°С - 1 сутки |
-"- |
9. Икра осетровых рыб бочковая или баночная |
-2 - -4°С - 14 суток +1 - -1°С - 7 суток +4 - +6°С - 1 сутки |
-"- |
10. Икра минтая соленая делика- тесная |
-2 - -6°С - не более 1 мес. |
ГОСТ 18173-72 |
11. Масло сливочное коровье | н |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.