Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
(справочное)
Сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов
Наименование продуктов | Сроки хранения и реали- зации при t |
Наименование документа |
1 | 2 | 3 |
1. Говядина в полутушах и чет- вертинах охлажденная (подвесом) |
-1°С; относ. влаж. не менее 85% - 16 суток |
ГОСТ 779-87 |
2. Говядина в полутушах и чет- вертинах подмороженная (в штабе- ле или подвесом) |
-2°С; относ. влаж. 90% - 20 суток |
-"- |
3. Рыба мороженая | -10 - -12°С - 14 суток -4 - -6°С - 7 суток |
|
4. Рыба глазированная | -10 - -12°С - 21 сутки -4 - -6°С - 14 суток |
|
5. Рыба всех наименований соле- ная (сельдь) в заливных бочках - слабая и среднесоленая |
+1 - -1°С - 10 суток +4 - +6°С - 7 суток |
-"- |
6. Рыба всех наименований соле- ная (сельдь) в сухотарных бочках и ящиках |
-6 - -8°С - 14 суток -3 - -6°С - 7 суток +1 - -1°С - 3 суток |
-"- |
7. Консервы рыбные (для походов) | 0 +15°С - 24 суток | -"- |
8. Икра лососевых рыб бочковая и баночная |
-4 - -6°С - 30 суток -2 - -4°С - 14 суток +1 - -1°С - 7 суток +4 - +6°С - 1 сутки |
-"- |
9. Икра осетровых рыб бочковая или баночная |
-2 - -4°С - 14 суток +1 - -1°С - 7 суток +4 - +6°С - 1 сутки |
-"- |
10. Икра минтая соленая делика- тесная |
-2 - -6°С - не более 1 мес. |
ГОСТ 18173-72 |
11. Масло сливочное коровье | не выше -3°С; относ.вл. - 80% - не более 10 су- ток со дня фасования в пергамент |
ГОСТ 37-87 |
12. Масло топленое | 0 - 3°С; относ.вл. не более 80% - не более 3 мес. в стеклянной банке; - не более 12 мес. в ме- таллической банке |
-"- |
13. Сыры | -4 - 0°С, относ.влаж. 85 - 90% - не более 30 суток |
ГОСТ 7616-85 |
14. Молоко сгущенное стерилизо- ванное в банках |
0 - +10°С, относ.вл. не выше 85% - не более 12 мес. со дня выработки |
ГОСТ 1923-78 |
15. Молоко цельное сгущенное с сахаром |
0 - +20°С, относ.влаж. не выше 85% - не более 1 мес. со дня выработки |
ГОСТ 2903-78 |
16. Яйцо диетическое | +4 - +6°С - 7 суток |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.