Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
Список документов и литературных источников, использованных при разработке указаний
1. Схема определения тяжести несчастных случаев на производстве Приказ Минздрава России от 17.08.99 N 322.
3. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР. Утв. Главным Государственным санитарным врачом СССР 29 мая 1991 г. N 5786-91.
4. Методика оценки пищевого статуса больных с белково-энергетической недостаточностью. Учебно-методическое пособие. Утв. Начальником Управления научных и образовательных медицинских учреждений Минздрава России. Москва, 1999, 38 с.
5. Руководство по профессиональным заболеваниям/ Под ред. Н.Ф.Измерова. М.: Медицина, т.1 и 2, 1983.
6. Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Том 1,2, Москва: Агропромиздат, 1987; т.3, Москва: Агропромиздат, 1984.
<< Приложение 4 Приложение 4 |
||
Содержание Методические указания МУ 2001/127 "Обеспечение дополнительным питанием пострадавших в результате несчастных случаев на производстве... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.