Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Таблица 1
Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов
Полуфабрикаты | Нормы расхода воды на 1 т в л |
Мясные Рыбные Овощные Кулинарные |
1500 2000 2200 1000 |
______________________________
Примечание. Коэффициент часовой неравномерности водопотребления принимать равным 1,5.
Таблица 2
Расчетные секундные расходы воды и процент одновременного действия оборудования
N п/п |
Оборудование | Расход воды в л/с |
Процент одновременного действия |
1. 2. 3. 4. 5. 6. |
Моечные ванны Раковины (производственные) Машины посудомоечные Картофелемойки, картофелечистки и кипятильники Котлы варочные Льдогенераторы |
0,3 0,2 0,3 0,2 0,2 0,1 |
30 40 100 100 60 50 |
______________________________
Примечания.
1. Расход воды холодильными установками следует принимать по технической характеристике этих установок.
2. Подводку горячей воды следует проектировать к моечным ваннам и производственным раковинам, а также к поливочным кранам для мытья жироуловителей, грязеотстойников и мезгосборников.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.