Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года*
Производственные помещения | Категория тяжести | Холодный период | Теплый период | ||||
Темпера- тура воздуха, °C |
Относите- льная влажность воздуха, % |
Скорость движения воздуха, м/с |
Температу- ра воздуха, °C |
Относите- льная влажность воздуха, % |
Скорость движения воздуха, м/с |
||
Обеденные залы, раздаточные буфеты |
Средняя IIа | 18-20 | 40-60 | 0,2 | 21-23 | 40-60 | 0,3 |
Сервизные, бельевые, гардеробные Цехи: мясной, птицеголевой, овощной Цехи: доготовочные, холодные рыбные, обработки зелени Цехи: горячий, помещение для выпечки кондитерских изделий Моечные столовой посуды Моечные кухонной посуды, тары Административные помещения |
Легкая Iб Средняя IIб Средняя IIа Средняя IIб Средняя IIа Средняя IIб Легкая Iа |
21-23 17-19 18-20 17-19 18-20 17-19 22-24 |
40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 |
0,1 0,2 0,3 0,2 0,2 0,2 0,1 |
22-24 20-22 21-23 20-22 21-23 20-22 23-25 |
40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 40-60 |
0,2 0,3 0,3 0,3 0,3 0,3 0,1 |
______________________________
* Санитарные нормы микроклимата производственных помещений, утвержденные Минздравом СССР 31.03.86 г., N 4068-86.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.