Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Госагропром СССР
Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1347-85
Дополнения и изменения
Москва, 1985 г.
4.6. Среднегодовые нормы расхода свежей воды и сточных вод на 1 т перерабатываемого сырья
Таблица
Типы предприятия | Количество перерабатыва- емого молока, т/смена |
Вода, м3 |
Сточные воды, м3 |
Безвозврат- ные потери, м3 |
Молокоприемные пункты и сепараторные отделения Городские молочные заводы и комбинаты Сыродельные комбинаты Маслодельные комбинаты Заводы сухих молочных продуктов (цельного и обезжиренного молока, молочно-консерв- ные комбинаты детских продуктов) Заводы сгущенных молочных продуктов |
- До 25 Более 25-100 Более 100-200 Более 200 До 25 Более 25-100 Более 100 - Менее 150 150 и более 90 Более 90 |
2,0 5,5 6,5 6,0 4,5 6,0 5,5 5,0 3,0 5,0 4,5 5,5 5,0 |
1,7 4,4 5,2 4,8 3,6 5,1 4,7 4,3 2,6 3,5 3,1 3,9 3,5 |
0,3 1,1 1,3 1,2 0,9 0,9 0,8 0,7 0,4 1,5 1,4 1,6 1,5 |
Примечание. В норму не входят расходы воды на переработку вторичного сырья (пахту, сыворотку, обрат), полученого при переработке привозного сырья.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.