Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.17. Некоторые импортируемые продукты питания
1.17.1. |
Мясные изделия, меланж яичный, молочные продукты, сыры, детские сухие смеси, рыбопродукты, сухие фрукты. |
На соответствие микробиологическим нормативам. |
По мере поступления |
1. Инструкция по проведению Государственного санитарного надзора за импортируемыми в СССР пищевым сырьем и продуктами питания. МЗ СССР 30.03.82 г. N 2543-82. 2. Инструкция о порядке расследования, учета и проведения лабораторных исследований в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы при пищевых отравлениях. Утв. МЗ СССР 20.12.1973 г. N 1135-73. 3. Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности. Утв. Минмясомолпромом СССР. 7.01.76 г. согл. с МЗ СССР 5.01.76 г. 4. ГОСТ 10970-74 "Молоко коровье обезжиренное сухое". 5. Технические условия 49689-82 "Смеси сухие молочные для детского питания". 6. Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и предприятиях общественного питания. Утв. МЗ СССР 18709-73 N 1191-73. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.