1.7.1.
|
Смывы: Оборудование,
трубопроводы после мойки и дезинфекции, банки, пергамент, подпергамент, полимерная пленка, кашированная фольга, картонные заготовки.
|
Общее количество бактерий.
Бактерии группы кишечных палочек.
|
4
|
Инструкция пo санитарно-бактериологическому контролю производства на предприятиях маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности. Минпищепром СССР, МЗ СССР 24.12.81.
|
|
1.7.3.
|
Маргарин, майонез.
|
Общее кол-во бактерий. Бактерии группы кишечных палочек.
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
|
4
|
1. Инструкция пo санитарно-бактериологическому контролю производства на предприятиях маргарина и майонеза на предприятиях маргариновой промышленности. Минпищепром СССР, МЗ СССР 24.12.81.
2. Инструкция о порядке расследования, учета и проведения лабораторных исследований в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы при пищевых отравлениях. Утв. МЗ СССР 20.12.73. N 1135-73.
|
|