Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 1.11. Предприятия холодильной промышленности
|
Машины. |
|
|
|
|
1.11.1. |
Смывы: оборудование, варочные автоматы, мелкий инвентарь, руки работающих, санодежда и т.д. |
Бактерии группы кишечных палочек. Общая бактериальная обсемененность*. |
6 |
1. Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. Утв. МЗ СССР 31.12.82. N 2657-82. 2. Временная инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд. Согл. МЗ СССР 7.01.77. |
* - при контроле за эффективностью моющих средств. |
1.11.2. |
Смывы: алюминиевая фольга, формочки, целлофан, картонные коробки и т.п. |
Бактерии группы кишечных палочек. |
6 |
То же, что в п. 1.11.1 (2). |
|
1.11.3. |
Готовые блюда. |
Количество мезофильных аэробных и фак. анаэробных микроорганизмов; Бактерии группы кишечных палочек. Коагулазоположительные стафилококки. Сальмонеллы. |
6 |
1. То же, что в п. 1.11.1. (1). 2. -"- - (2) 3. Временные указания по микробиологическим нормативам для ряда особо скоропортящихся пищевых продуктов и методам их исследования. Утв. МЗ СССР 30.12.81. N 2510-81. |
|
1.11.4. |
Смывы: холодильные камеры. |
Плесени. |
|
Временная инструкция по микробиологическому контролю производства быстрозамороженных готовых мясных блюд. Согл. с МЗ СССР 7.01.77 г. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.