Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУ 2.3.2.1917-04 "Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26 июля 2004 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические указания МУ 2.3.2.1917-04 "Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 26 июля 2004 г.)

 

1. Разработаны: ГУ НИИ питания РАМН (В.А. Тутельян (руководитель), И.Н. Аксюк, О.В. Анисимова, Е.Ю. Сорокина, Н.В. Тышко, О.Н. Чернышева); Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Г.Г. Онищенко, Л.П. Гульченко, А.И. Петухов, Г.Е. Иванов); Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве: (Н.Н. Филатов)

 

2. Утверждены и введены в действие Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 26 июля 2004 г.

 

3. Введены впервые

 

Текст методических указаний опубликован в Бюллетене нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, декабрь 2004 г., N 4