Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Перечень пищевых продуктов, произведенных из/или с использованием растительного сырья, имеющих ГМ аналоги и подлежащих исследованию на наличие ГМИ
Группа продуктов |
Объем пробы от партии |
Нормативная ссылка (ГОСТ, СанПиН) |
2.1 Хлеб и хлебобулочные изделия |
300 г, не менее 1 шт. |
|
2.2 Мучные кондитерские изделия: печенье, галеты, пряники, вафли, крекеры, торты, пирожные и кексы |
100-300 г, не менее 1 упаковки |
|
2.3 Колбасы и колбасные изделия |
500 г |
|
2.4 Мясные полуфабрикаты |
500 г |
|
2.5 Продукты детского питания: смеси для вскармливания, каши, пюре плодоовощные, мясорастительные и рыборастительные консервы |
100 г, не менее 1 упаковки |
45, 43, 42, 23 |
2.6 Фасованные кулинарные изделия |
300-500 г, не менее 1 упаковки |
|
2.7 Консервы мясорастительные, рыборастительные |
50-200 г, не менее 1 упаковки |
|
2.8 Концентраты пищевые, супы и каши быстрого приготовления |
10-100 г, не менее 1 упаковки |
|
2.9 Полуфабрикаты: крем, помада, начинки, желе |
0,2-1,0 кг, не менее 1 упаковки |
|
2.10 Кондитерские изделия, шоколад |
200-300 г, не менее 1 упаковки |
13 |
2.11 Резинка жевательная |
70-100 г, не менее 3 упаковок |
13 |
2.12 Биологически активные добавки к пище |
|
|
- сухие |
100 г |
|
- жидкие |
0,1 л |
|
2.13 Пищевые добавки |
100 г |
55 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.