Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 3. Перечень пищевой продукции, имеющей ГМ аналоги, не представленной на мировом продовольственном рынке, находящейся на стадии разработки или внедрения и подлежащей исследованию на наличие ГМИ
Группа продуктов |
Код ТН ВЭД |
Объем пробы от партии |
Нормативная ссылка (ГОСТ, СанПиН) |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
||||||||
3.1 Пшеница |
|
|
|
||||||||
3.1.1 Пшеница и меслин |
1001 |
500 г |
|||||||||
- пшеница твердая |
1001 10 000 0 |
||||||||||
3.1.2 Мука пшеничная или пшенично-ржаная: |
110100 |
2 кг |
|||||||||
- из пшеницы твердой |
1101 00 1100 |
||||||||||
- из пшеницы мягкой и спельты |
1101 00 150 0 |
||||||||||
- мука пшенично-ржаная |
1101 00 900 0 |
||||||||||
3.1.3 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков: |
1103 |
1,5 кг |
42 |
||||||||
- из пшеницы твердой |
1103 11 100 0 |
||||||||||
- из пшеницы мягкой и спельты |
1103 11 900 0 |
||||||||||
- из пшеницы |
1103 20 600 0 |
|
|||||||||
3.1.4 Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья) |
1104 |
26 |
|||||||||
- пшеницы |
1104 19 100 0 |
||||||||||
- пшеницы |
1104 29 110 0 |
||||||||||
- пшеницы |
1104 29 810 0 |
||||||||||
3.1.5 Крахмал, инулин |
1108 |
||||||||||
- пшеничный |
1108 11 000 0 |
||||||||||
3.2 Ячмень |
|
|
|
||||||||
3.2.1 Ячмень |
1003 00 |
500 г |
26 |
||||||||
- прочий |
1003 00 900 0 |
||||||||||
3.2.2 Мука из зерна прочих злаков |
1102 |
2 кг |
46 |
||||||||
- мука ячменная |
1102 90 100 0 |
||||||||||
3.2.3 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков: |
1103 |
1,5 кг |
42 |
||||||||
- из ячменя |
1103 19 300 0 |
||||||||||
- из ячменя |
1103 20 200 0 |
||||||||||
3.3 Подсолнечник |
|
|
|
||||||||
3.3.1 Семена подсолнечника, дробленые или недробленые: |
1206 |
500 г |
|||||||||
- лущеные, в лузге серого цвета и с белыми полосками |
1206 00 910 0 |
||||||||||
3.3.2 Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: |
1512 |
1 бутылка или 1 пакет |
|||||||||
- в первичных упаковках нетто, объемом 10 л или менее |
1512 11 910 0 |
||||||||||
3.4 Арахис |
|
|
|
||||||||
3.4.1 Арахис, нежареный или неприготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый |
1202 |
1,0 кг |
25 |
||||||||
- прочий |
1202 10 900 0 |
||||||||||
- лущеный, дробленый или недробленый |
1202 20 000 0 |
||||||||||
3.4.2 Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные, но без изменения химического состава: |
1508 |
1 бутылка или 1 пакет |
51 |
||||||||
- прочее |
1508 10 900 0 |
||||||||||
3.4.3 Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры: |
0802 |
1,0 кг |
11 31 32 33 34 35 |
||||||||
- в скорлупе |
0802 31 000 0 |
||||||||||
- очищенные от скорлупы |
0802 32 000 0 |
36 |
|||||||||
3.5 Картофель сладкий |
|
|
|
||||||||
3.5.1 Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель или батат и другие аналогичные корнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в виде гранул; сердцевина саговой пальмы |
0714 |
3,0 кг |
19 |
||||||||
- свежий, целый, предназначенный для употребления в пищу |
0714 20 100 0 |
||||||||||
3.5.2 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |
2001 |
1,0 кг |
43 |
||||||||
- ямс, сладкий картофель или батат и аналогичные, употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 мас.% и более крахмала |
2001 90 400 0 |
||||||||||
3.6 Баклажаны |
|
|
|
||||||||
3.6.1 Овощи прочие, свежие или охлажденные |
0709 |
1,5 кг |
27 |
||||||||
- баклажаны (бадриджаны) |
0709 30 000 0 |
||||||||||
3.7 Капуста (кочанная), брокколи |
|
|
|
||||||||
3.7.1 Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая |
0704 |
1,5 кг |
4 |
||||||||
- капуста цветная и брокколи |
0704 10 000 0 |
||||||||||
- капуста брюссельская |
0704 20 000 0 |
||||||||||
- белокочанная и краснокочанная капуста |
0704 90 100 0 |
||||||||||
- прочие |
0704 90 900 0 |
||||||||||
3.8 Морковь |
|
|
|
||||||||
3.8.1 Морковь, репа, свекла столовая (свежие или охлажденные) |
0706 |
1,0 кг |
1 |
||||||||
- морковь и репа |
0706 10 000 0 |
||||||||||
3.8.2 Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке |
0712 |
|
|
||||||||
- морковь |
0712 90 500 0 |
||||||||||
3.8.3 Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 |
2005 |
1,0 кг |
43 |
||||||||
- морковь |
2005 90 600 0 |
|
|
||||||||
3.9 Огурцы |
|
|
|
||||||||
3.9.1 Огурцы свежие и охлажденные |
0707 00 |
1 кг |
6 |
||||||||
- с 1 января по конец февраля |
0707 00 050 1 |
||||||||||
- с 1 марта по 30 апреля |
0707 00 050 2 |
||||||||||
- с 1 мая по 15 мая |
0707 00 050 3 |
||||||||||
- с 16 мая по 30 сентября |
0707 00 050 4 |
||||||||||
- с 1 октября по 31 октября |
0707 00 050 5 |
||||||||||
- с 1 ноября по 10 ноября |
0707 00 050 6 |
||||||||||
- с 11 ноября по 31 декабря |
0707 00 050 9 |
||||||||||
3.9.2 Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу |
0711 |
1 кг |
43 |
||||||||
- огурцы |
0711 40 000 0 |
||||||||||
3.9.3 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |
2001 |
1 кг |
43 |
||||||||
- огурцы и корнишоны |
2001 10 000 0 |
|
|
||||||||
3.10 Салат-латук |
|
|
|
||||||||
3.10.1 Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные |
0705 |
500 г |
3 |
||||||||
- салат-латук кочанный (салат кочанный) |
0705 11 000 0 |
||||||||||
- прочий |
0705 19 000 0 |
|
|
||||||||
3.11 Лук |
|
|
|
||||||||
3.11.1 Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные |
0703 |
1,0 кг |
3 |
||||||||
- лук репчатый и лук шалот |
0703 10 |
||||||||||
- лук репчатый |
|
||||||||||
- лук шалот |
0703 10 900 0 |
||||||||||
- лук-порей и прочие луковичные овощи |
0703 90 000 0 |
||||||||||
3.11.2 Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке |
0712 |
500 г |
43 |
||||||||
- лук репчатый |
0712 20 000 0 |
||||||||||
3.11.3 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |
2001 |
500 г |
43 |
||||||||
- лук репчатый |
2001 90 930 0 |
||||||||||
3.12 Горох |
|
|
|
||||||||
3.12.1 Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые |
0713 |
500 г |
25 |
||||||||
- прочий |
0713 10 900 0 |
||||||||||
3.12.2 Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 |
2005 |
500 г |
43 |
||||||||
- горох (Pisum sativum) |
2005 40 000 0 |
||||||||||
3.13 Перец |
|
|
|
||||||||
3.13.1 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |
2001 |
1,5 кг |
28 |
||||||||
- сладкий перец |
2001 90 700 0 |
|
|
||||||||
3.14 Маслины, оливки |
|
|
|
||||||||
3.14.1 Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару), мороженые |
0710 |
500 г |
25 |
||||||||
- маслины или оливки |
0710 80 100 0 |
||||||||||
3.14.2 Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава |
1509 |
1 бутылка или 1 пакет |
51 |
||||||||
- очищенное оливковое масло первого (холодного) прессования |
1509 10 100 0 |
||||||||||
- прочее |
1509 10 900 0 |
|
|||||||||
3.14.3 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты |
2001 |
500 г |
43 |
||||||||
- маслины или оливки |
2001 90 650 0 |
||||||||||
3.15 Яблоки, груши, айва |
|
|
|
||||||||
3.15.1 Яблоки, груши и айва, свежие |
0808 |
1,0 кг |
39 |
||||||||
- для производства сидра, навалом, с 16 сентября по 15 декабря |
0808 10 100 0 |
||||||||||
- для производства перри, или грушевого сидра, навалом, с 1 августа по 31 декабря |
0808 20 100 0 |
||||||||||
- прочие |
0808 20 500 0 |
||||||||||
- айва |
0808 20 900 0 |
||||||||||
3.15.2 Фрукты сушеные, кроме плодов товарной позиции 0810-0806 |
0813 |
500 г |
7 |
||||||||
- яблоки |
0813 30 000 0 |
||||||||||
- груши |
0813 40 300 0 |
||||||||||
3.15.3 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ |
2009 |
0,5 л |
14 |
||||||||
- стоимостью, превышающей 18 евро за 100 кг нетто-массы, содержащий добавки сахара |
2009 71 100 0 |
||||||||||
- содержащий добавки сахара |
2009 71910 0 |
||||||||||
- не содержащий добавок сахара |
2009 71 990 0 |
||||||||||
- стоимостью, не превышающей 22 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 79 110 0 |
||||||||||
- концентрированный, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекситанках вместимостью не менее 40 кг |
2009 79 190 1 |
||||||||||
- прочий |
2009 79 190 9 |
||||||||||
- концентрированный, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 79 300 1 |
||||||||||
- прочий |
2009 79 300 9 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 79 910 0 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара не более 30 мас.% |
2009 79 930 0 |
||||||||||
- концентрированный, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 79 990 1 |
||||||||||
- прочий |
2009 79 990 9 |
||||||||||
- стоимостью, не превышающей 22 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 80 110 0 |
||||||||||
- концентрированный, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 80 190 0 |
||||||||||
- прочий |
2009 80 190 9 |
||||||||||
- стоимостью, не превышающей 18 евро за 100 кг нетто-массы и с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 90 310 0 |
||||||||||
- прочие |
2009 90 390 0 |
||||||||||
- концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси- танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 90 410 1 |
0,5 л |
14 |
||||||||
- прочие |
2009 90 410 9 |
||||||||||
- концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси- танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 90 490 1 |
||||||||||
- прочие |
2009 90 409 9 |
||||||||||
- концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси- танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 90 510 1 |
||||||||||
- прочие |
2009 90 510 9 |
||||||||||
- концентрированные, с числом Брикса более 20, в бочках, цистернах, флекси- танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 90 590 1 |
||||||||||
- прочие |
2009 90 590 9 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 90 710 0 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара не более 30 мас.% |
2009 90 730 0 |
||||||||||
- не содержащие добавок сахара |
2009 90 790 0 |
||||||||||
3.16. Вишня, абрикос, черешня, персики, нектарины, слива |
|
|
|
||||||||
3.16.1 Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), слива и терн, свежие |
0809 |
1,0 кг |
40 |
||||||||
- абрикосы |
0809 10 000 0 |
||||||||||
- кислая вишня (Primus cerasus) |
0809 20 050 0 |
||||||||||
- прочая |
0809 20 950 0 |
||||||||||
- нектарины |
0809 30 100 0 |
||||||||||
- прочие |
0809 30 900 0 |
||||||||||
- слива |
0809 40 050 0 |
||||||||||
3.16.2 Фрукты и орехи, подвергнутые или неподвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, мороженые, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ |
0811 |
1,0 кг |
43 |
||||||||
- кислая вишня (Primus cerasus) |
0811 90 750 0 |
||||||||||
3.16.3 Фрукты и орехи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу |
0812 |
1,0 кг |
43 |
||||||||
- вишня и черешня |
0812 10 000 0 |
||||||||||
- абрикосы |
0812 90 100 0 |
||||||||||
3.16.4 |
|
|
|
||||||||
Фрукты сушеные, кроме плодов товарной позиции 0810-0806 |
0813 |
|
7 |
||||||||
- абрикосы |
0813 10 000 0 |
|
|
||||||||
3.17 |
|
|
|
||||||||
Лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут |
|
|
|
||||||||
3.17.1 |
0805 |
|
|
||||||||
Цитрусовые плоды, свежие или сушеные |
|
|
|
||||||||
- корольки и полукорольки |
0805 10 100 0 |
|
|
||||||||
- клементины |
0805 20 100 0 |
|
|
||||||||
- Монреаль и сатсума |
0805 20 300 0 |
|
|
||||||||
- мандарины и вилкинги |
0805 20 500 0 |
1,0 кг |
10 |
||||||||
|
|
|
|||||||||
- танжерины |
0805 20 700 0 |
|
7 |
||||||||
- прочие |
0805 20 900 0 |
|
|
||||||||
- грейпфруты |
0805 40 000 0 |
|
|
||||||||
- лимоны |
0805 50 100 0 |
|
|
||||||||
- лаймы |
0805 50 900 0 |
|
|
||||||||
- прочие |
0805 90 000 0 |
|
|
||||||||
3.17.2 |
|
|
|
||||||||
Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу |
0812 |
500 г не менее 1 упаковки |
43 |
||||||||
- апельсины |
0812 90 200 0 |
|
|
||||||||
3.17.3 |
|
|
|
||||||||
Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ |
2009 |
0,5 л |
14 43 |
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 11 110 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 11 190 1 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 11 190 9 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы и с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 11 910 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 11 990 0 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 11 990 9 |
|
|
||||||||
- незамороженный, с числом Брикса не более 20 |
2009 12 000 0 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 19 110 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 19 190 1 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 11 190 9 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 19 910 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 19 980 1 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 11 980 9 |
|
|
||||||||
- с числом Брикса не более 20 |
2009 21 000 0 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 21 110 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 21 190 1 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 29 190 0 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 29 910 0 |
|
|
||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 29 990 1 |
|
|
||||||||
- прочие |
2009 29 990 9 |
|
|
||||||||
- с содержанием добавки сахара |
2009 31 110 0 |
|
|
||||||||
- прочие |
2009 31 190 0 |
|
|
||||||||
- содержащий добавки сахара |
2009 31 510 0 |
|
|
||||||||
- не содержащий добавок сахара |
2009 31 590 0 |
|
|
||||||||
- содержащие добавки сахара |
2009 31 990 0 |
|
|
||||||||
- не содержащие добавок сахара |
2009 31 990 0 |
|
|
||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 39 110 0 |
|
|
||||||||
- концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 39 190 1 |
|
|
||||||||
- прочие |
2009 39 190 0 |
|
|
||||||||
- концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 39 310 1 |
|
|||||||||
- прочие |
2009 39 310 9 |
|
|||||||||
- концентрированные, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 39 390 1 |
|
|||||||||
- прочие |
2009 39 390 9 |
|
|||||||||
- с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 39 510 0 |
|
|||||||||
- с содержанием добавок сахара не более 30 мас.% |
2009 39 590 0 |
|
|||||||||
- с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 39 910 0 |
|
|||||||||
- с содержанием добавок сахара не более 30 мас.% |
2009 39 950 0 |
|
|||||||||
- не содержащие добавок сахара |
2009 39 990 0 |
|
|||||||||
3.18 Виноград |
|
|
|||||||||
3.18.1 Виноград, свежий или сушеный: |
0806 |
500 г |
|
||||||||
- столовых сортов |
0806 10 100 0 |
41 7 |
|||||||||
- прочий |
0806 10 900 0 |
||||||||||
- коринка |
0806 20 110 0 |
|
|||||||||
- султана |
0806 20 120 0 |
|
|||||||||
- прочий |
0806 20 180 0 |
|
|||||||||
3.18.2 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ |
2009 |
0,5 л |
14 43 |
||||||||
- концентрированный, с числом Брикса не менее 26, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 61 1001 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 61 100 0 |
||||||||||
- стоимостью, не превышающий 18 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 61 900 0 |
||||||||||
- стоимостью, не превышающий 22 евро за 100 кг нетто-массы |
2009 69 110 0 |
|
|
||||||||
- прочий |
2009 69 190 0 |
||||||||||
- с числом Брикса не менее 26, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 69 510 1 |
||||||||||
- прочий |
2009 69 510 0 |
||||||||||
- прочий |
2009 69 590 0 |
||||||||||
- концентрированный |
2009 69 710 0 |
||||||||||
- прочий |
2009 69 790 0 |
||||||||||
- прочий |
2009 69 900 0 |
||||||||||
3.19 Киви |
|
||||||||||
3.19.1 Прочие фрукты, свежие |
0810 |
500 г |
43 |
||||||||
-киви |
0810 50 000 0 |
||||||||||
3.20 Ананас |
|
|
|
||||||||
3.20.1 Финики, инжир, ананасы, авокадо, манго и мангостан или гарциния, свежие или сушеные |
0804 |
500 г |
7 |
||||||||
- ананасы |
0804 30 000 0 |
||||||||||
3.20.2 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением, или без добавления сахара или других подслащивающих веществ |
2009 |
0,5 л |
14 43 |
||||||||
- стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, содержащий добавки сахара |
2009 41 100 0 |
|
|||||||||
- содержащий добавки сахара |
2009 41 910 0 |
|
|||||||||
- не содержащий добавки сахара |
2009 41990 0 |
|
|||||||||
- стоимостью, не превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, содержащий добавки сахара |
2009 49 100 0 |
- |
|||||||||
- концентрированный, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 49 190 1 |
|
|||||||||
- прочий |
2009 49 190 9 |
|
|||||||||
- стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, содержащий добавки сахара |
2009 49 300 0 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара более 30 мас.% |
2009 49 910 0 |
||||||||||
- с содержанием добавок сахара не более 30 мас.% |
2009 49 930 0 |
||||||||||
- концентрированный, стоимостью, превышающей 30 евро за 100 кг нетто-массы, в бочках, цистернах, флекси-танках вместимостью не менее 40 кг |
2009 49 990 1 |
||||||||||
- прочий |
2009 49 990 9 |
||||||||||
3.21 Чай |
|
|
|
||||||||
3.21.1 Чай с вкусоароматическими добавками или без них |
0902 |
200 г |
8 |
||||||||
- чай зеленый (неферментированный), в первичных упаковках нетто-массой не более 3 кг |
0902 10 000 0 |
|
|
||||||||
- прочий чай зеленый (неферментированный) |
0902 20 000 0 |
||||||||||
- чай черный (ферментированный) и частично ферментированный, в первичных упаковках нетто-массой не более 3 кг |
0902 30 000 0 |
||||||||||
- прочий чай (ферментированный) и частично ферментированный |
0902 40 000 0 |
||||||||||
3.22 Кофе |
|
||||||||||
3.22.1 Кофе, жареный или нежареный, с кофеином или без кофеина; кофейная шелуха и оболочки зерен кофе. Заменители кофе, содержащие кофе в любой пропорции |
0901 |
200 г |
30 |
||||||||
- с кофеином |
0901 11 000 0 |
||||||||||
- без кофеина |
0901 12 000 0 |
||||||||||
- с кофеином |
0901 21 000 0 |
||||||||||
- без кофеина |
0901 22 000 0 |
||||||||||
3.23 Цикорий |
|
|
|
||||||||
3.23.1 Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные |
0705 |
100 г |
30 |
||||||||
- цикорий обыкновенный (Cichorium intybus var. foliosum) |
0705 21 000 0 |
||||||||||
- прочий |
0705 29 000 0 |
||||||||||
3.24 Лен |
|
||||||||||
3.24.1 Прочие нелетучие растительные жиры и масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава |
1515 |
100 мл, не менее 1 упаковки |
51 49 |
||||||||
- масло льняное и его фракции |
|
||||||||||
- масло сырое |
1515 11 0000 |
||||||||||
3.24.2 Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке |
1516 |
51 |
|||||||||
- масло льняное, рапсовое (из рапса, или кользы), подсолнечное, брассии, карите, макоре, тулукуна или бабассу для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу |
1516 20 960 0 |
|
49 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.