Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические рекомендации "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2003 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методические рекомендации "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2003 г.)

 

Текст методических рекомендаций приводится по официальному изданию Минздрава РФ, Москва, 2003 г.

 

1. Разработаны:

- Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (руководитель разработки - В.И. Чибураев, ответственный исполнитель - О.И. Пальянов, исполнители - Ю.Н. Корж, С.А. Виноградов, С.С. Виноградов, М.Н. Пономарева, Л.Ю. Геренрот, А.А. Иванов);

- Центром Госсанэпиднадзора на транспорте в Шереметьево (Ю.Н. Зубкова);

- Центром Госсанэпиднадзора на транспорте во Внуково (Ю.С. Милушкин);

- Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, "Авиаконсалтинг Лтд" (А.В. Авдеев).

 

2. Утверждены заместителем Главного государственного санитарного врача Российской Федерации Е.Н. Беляевым.