Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
(рекомендуемое)
Лист
регистрации температуры воздуха в производственных помещениях
в период с _________ по _________
Температура в °С
Производственная зона |
Контр. знач. Т |
Время суток |
Фактическая температура в °С |
||||||
Пон. |
Вт. |
Ср. |
Чет. |
Пят. |
Суб. |
Вос. |
|||
Овощной участок |
Не выше + 16°С |
07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Мясной участок |
Не выше + 12°С |
07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Соединительный коридор |
Не выше + 18°С |
08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Горячий участок |
Не выше + 18°С |
07:00 |
|
|
|
|
|
|
|
13:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Холодный цех |
Не выше + 16°С |
08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
14:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
20:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
02:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Участок касалеток |
Не выше + 12°С |
07:30 |
|
|
|
|
|
|
|
13:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Сервировка бортпитания |
Не выше + 16°С |
08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Участок комплектации напитков |
Не выше + 16°С |
08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Участок комплектации рационов бортового питания |
Не выше + 16°С |
08:30 |
|
|
|
|
|
|
|
14:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
20:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
02:30 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Участок разборки |
Не выше + 18°С |
09:00 |
|
|
|
|
|
|
|
21:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Цех мойки посуды |
Не выше + 18°С |
10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
22:00 |
|
|
|
|
|
|
|
||
Подпись проверяющего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.