Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 12
Библиографические данные
1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ.
2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ.
3. Положение о государственной санитарно-эпидемиологической службе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.00 N 554.
4. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
5. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологически требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья".
6. СП 2.5.1.788-99. Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации.
7. "Правила гигиены для бортового питания", G. 9051, Брюссель (введены с 01.02.95 г.).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.