Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
Отчет
по проведению исследований в области подтверждения соответствия качества и безопасности муки, макаронных и хлебобулочных изделий
Наименование центра гигиены и эпидемиологии в субъекте Российской Федерации
Аттестат аккредитации ИЛЦ
N_________от_________года
N п/п |
Наименование продукции |
Кол-во ислед. образцов |
Кол-во исслед. образцов в других аккред. ИЛЦ (с указанием определ. качества) |
Кол-во выданных сертиф. качества (ввоз, вывоз, госрезерв, внутр. потребление) |
Кол-во тонн сертифицированной продукции |
Кол-во отказов в выдаче сертификатов (с указанием причин) |
Кол-во тонн продукции, в выдаче сертификатов котор. было отказано |
Кол-во исслед. образцов по определению "картофельной болезни хлеба" (с указанием обнаружено или нет) |
Кол-во тонн продукции, в котор. обнаружена "картоф. болезнь хлеба" |
1 |
Мука (вид, тип, сорт) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
Мучные смеси (вид и сорт муки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Хлеб, х/булочные изделия (ассорт.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
Замороженные х/б изделия (ассорт.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
Бараночные изделия (ассортимент) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
Сухарные изделия (ассортимент) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
Макаронные изд. (вид, тип, сорт) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
Макаронные изд. б/пригот. (вид) |
|
|
|
|
|
|
|
, |
9 |
Другие |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Итого: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.