Наименование
|
Ед. измерения
|
Нормы расхода при исследовании
|
с выделением культуры
|
без выделения культуры
|
от людей
|
из объектов окружающей среды
|
от людей
|
из объектов окружающей среды
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Сыворотка диагностическая холерная О1
|
мл
|
0,1
|
0,1
|
0,05
|
0,1
|
Сыворотка диагностическая холерная Огава
|
мл
|
0,1
|
0,1
|
-
|
-
|
Сыворотка диагностическая холерная Инаба
|
мл
|
0,1
|
0,1
|
-
|
-
|
Сыворотка диагностическая холерная РО
|
мл
|
0,1
|
0,1
|
0,05
|
0,01
|
Сыворотка диагностическая холерная О139 для РА на стекле
|
мл
|
0,2
|
0,2
|
0,1
|
0,1
|
Бактериофаги холерные диагностические:
|
мл
|
|
|
|
|
- классические
|
|
0,1
|
0,1
|
-
|
-
|
- эльтор
|
|
0,1
|
0,1
|
-
|
-
|
Иммуноглобулины холерные диагностические люминесцирующие
|
мл
|
0,05
|
0,05
|
-
|
-
|
Бактериофаги диагностические холерные ТЭПВ 1-7
|
мл
|
по 0,05 каждого
|
по 0,05 каждого
|
|
|
Холерные фаги ctx+ и ctx_
|
мл
|
по 0,1
|
по 0,1
|
|
|
Питательные среды
|
Агар питательный щелочной:
|
|
|
|
|
|
- сухой
|
г
|
3,0
|
3,0
|
2,5
|
2,5
|
- готовый
|
мл
|
150,0
|
150,0
|
120,0
|
120,0
|
Среда элективная диагностическая для выделения холерного вибриона сухая (СЭДХ)
|
г
|
0,5
|
0,5
|
0,5
|
0,5
|
Питательная среда для определения чувствительности к антибиотикам
|
г
|
25,0
|
25,0
|
-
|
-
|
на одно определение
|
Пептон:
|
|
|
|
|
|
- сухой
|
г
|
1,2
|
1,2
|
1,2
|
1,2
|
- основно |