Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 8
Извлечение из СанПиН 42-123-4117-86
"Условия, сроки хранения особо
скоропортящихся продуктов", утвержденных
Главным Государственным санитарным
врачом СССР 20 июня 1986 г.
Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов
Наименование продуктов |
Сроки хранения и реализации при температуре +2 +6°, не более, час |
1 |
2 |
Мясные крупнокусковые полуфабрикаты |
48 |
Печень замороженная |
48 |
Печень охлажденная |
24 |
Мясо птицы, кролика охлажденное |
48 |
Мясо птицы, кролика замороженное |
72 |
Колбасы вареные: |
|
высшего сорта |
72 |
первого сорта |
48 |
Сосиски, сардельки мясные первого и второго сорта |
48 |
Молоко пастеризованное, сливки, ацидофиллин |
36 |
Кефир, простокваша |
24 |
Творог жирный, обезжиренный |
36 |
Творог диетический |
24 |
Сметана |
72 |
Сырково-творожные изделия |
36 при темпер. 0+2° |
Продукты детского питания: |
|
детский кефир в бутылках |
24 |
детский кефир в пакетах |
36 |
детский творог |
24 |
"Малютка" в бутылках |
24 |
в пакетах |
36 |
Продукция детских молочных кухонь |
24 |
Сыры сливочные в коробочках: |
|
из полистирола и др. полимерных материалов сладкий и фруктовый |
48 |
острый, советский |
72 |
Масло сливочное брусочками |
6 |
Рыба всех наименований |
48 |
охлажденная |
при темпер. 0-2° |
Рыба и рыбные товары всех наименований мороженные |
24 при темпер. 0-2° |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.