Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
Извлечение из распоряжения
Совета Министров СССР
от 24.01.1984 г. N 124-р
Нормы
продуктов питания для больных в детских санаториях нетуберкулезного профиля (на одного ребенка в граммах в день)
Наименование продуктов |
Возрастные группы детей |
||
1-3 лет |
3-7 лет |
7-14 лет |
|
Хлеб пшеничный |
100 |
100 |
150 |
Хлеб ржаной |
50 |
100 |
100 |
Мука пшеничная |
40 |
50 |
80 |
Мука картофельная |
2 |
5 |
5 |
Крупа, макаронные изделия, бобовые |
30 |
60 |
75 |
Картофель |
180 |
300 |
400 |
Овощи, зелень |
200 |
300 |
300 |
Фрукты свежие |
100 |
100 |
100 |
Сухофрукты |
5 |
10 |
10 |
Сахар и кондитерские изделия |
100 |
100 |
100 |
Мясо, птица |
100 |
150 |
200 |
Рыба |
20 |
50 |
60 |
Колбасные изделия |
5 |
10 |
20 |
Молоко |
500 |
500 |
500 |
Сметана |
20 |
20 |
30 |
Творог (жирный) |
50 |
50 |
60 |
Масло сливочное |
40 |
50 |
60 |
Сельдь и икра |
3 |
6 |
10 |
Яйца (штук) |
1 |
1 |
1 |
Сыр (40% жирности) |
5 |
10 |
10 |
Чай |
0,5 |
0,5 |
0,5 |
Кофе злаковый |
2 |
2 |
4 |
Какао |
0,5 |
0,5 |
1 |
Масло растительное |
- |
5 |
10 |
Соль и специи |
1 |
1 |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.