Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 6 октября 2008 г. N 01И-652/08 "Об изъятии фальсифицированного препарата"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сообщается о необходимости изъятия фальсифицированного лекарства "Кортексин, лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения 10 мг. (флаконы) N 10" серии 2311007, на упаковках которого указан производитель ООО "Герофарм", Россия.

Изъятию и уничтожению подлежат упаковки фальсифицированного лекарственного препарата данной серии, имеющие отличительные признаки, указанные в приложении.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 6 октября 2008 г. N 01И-652/08 "Об изъятии фальсифицированного препарата"


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (www.roszdravnadzor.ru)