Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2.
Предел допустимых отклонений некоторых показателей пищевой ценности готового продукта, нанесенных на этикетку при маркировке, от действительных значений показателей пищевой ценности
(приведены по Приложению 18 к Федеральному закону от 12.06.2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию")
Показатели пищевой ценности готового продукта |
Предел допустимых отклонений, +/- |
Белки, жиры, углеводы, сахар, органические кислоты, алкоголь, клетчатка, жирные кислоты |
|
менее 10 г на 100 г продукта |
+/- 10% |
10 - 40 г на 100 г продукта |
+/- 15% |
более 40 г на 100 г продукта |
+/-6 г |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.