Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
(справочное)
Библиографический перечень
1. Российская программа "Здоровое питание - здоровье нации". Новосибирск. 1996-2006 г.
2. Г.Г. Онищенко, В.А. Тутельян. Здоровое питание - здоровье нации. Первоочередные задачи государства и общества. Материалы Российского форума, Нижний Новгород, 2003 г.
3. Г.С. Уткина, О.Л. Гавриленко, Э.А. Зельдич. Обретение гармонии./Журнал санитарного просвещения Управления Роспотребнадзора по Московской области и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" "Регион-надзор". 2008. N 3. С. 24-30
4. Э.А. Зельдич. Итоги внедрения программы "Здоровье через хлеб"/Журнал "Хлебопродукты". 2009. N 6. С. 56-57.
5. Здоровье через хлеб. Интервью с генеральным директором ЗАО "Класъ" Э.А. Зельдичем./Журнал "Хлебопродукты". 2006. N 2. С. 36-37.
6. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий, М., 1989 г.
7. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам, М., 1998 г.
8. Химический состав российских пищевых продуктов/Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2007.
9. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология./В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский; под общ. ред. В.Б. Спиричева. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004, - 548 с.
10. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1: Справочные таблицы/Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. 2-е изд. - М.: Агропромиздат. 1987. - 360 с.
11. Химический состав пищевых продуктов. Книга 2: Справочные табл./Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. 2-е изд. - М.: Агропромиздат. 1987. - 224 с.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.