Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 3 ноября 2016 г. N 95-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 27 октября 2016 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Брянской области

А.Г. Резунов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет муниципальным служащим включаются (засчитываются) периоды работы (службы), включаемые в стаж государственной службы в соответствии с пунктом 7 приложения 8 к Закону Брянской области от 16 июня 2005 г. N 46-З "О государственной гражданской службе Брянской области", периоды работы (службы) на должностях, в том числе выборных на постоянной основе, в районных, городских, районных в городах, поселковых, сельских Советах народных депутатов, в районных, городских, районных в городах, поселковых, сельских администрациях с 1 января 1992 года до дня вступления в силу муниципального правового акта, устанавливающего должности муниципальной службы в соответствии с Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации", иные периоды работы (службы).

Решение главы муниципального образования о включении в стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет муниципальному служащему отдельных периодов работы (службы) принимается по представлению руководителя органа местного самоуправления, иного муниципального органа соответствующего муниципального образования в срок не позднее трех месяцев со дня увольнения муниципального служащего с муниципальной службы один раз за период прохождения муниципальным служащим муниципальной службы.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 7 июня 2016 года.



Закон Брянской области от 3 ноября 2016 г. N 95-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 7 июня 2016 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 3 ноября 2016 г.