Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 3 апреля 2017 г. N 13-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 30 марта 2017 года

 

 

Губернатор Брянской области

А.В. Богомаз

 

г. Брянск

3 апреля 2017 года

N 13-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, необходимым для замещения должностей муниципальной службы, устанавливаются дифференцировано по группам должностей муниципальной службы:

для высших должностей - высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры и стаж муниципальной службы на главных должностях не менее 2 лет или стаж муниципальной службы не менее 5 лет, или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 5 лет.

для главных должностей муниципальной службы - высшее образование и стаж муниципальной службы на ведущих должностях не менее 2 лет или стаж муниципальной службы не менее 4 лет, или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 3 лет;

для ведущих должностей муниципальной службы - профессиональное образование и стаж муниципальной службы не менее 3 лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 3 лет;

для старших должностей муниципальной службы - профессиональное образование и стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее 3 лет;

для младших должностей муниципальной службы - профессиональное образование без предъявления требований к стажу.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 3 апреля 2017 г. N 13-З "О внесении изменений в Закон Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 5 апреля 2017 г.