Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Белгородской области от 9 декабря 2015 г. N 26 "О внесении изменений в статьи 2 и 3.1 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для жилищных накопительных кооперативов предоставлена льгота в виде пониженной ставки налога на имущество в отношении жилых домов и помещений, приобретенных или построенных за счет паевых взносов граждан - членов жилищных накопительных кооперативов. Льготная ставка налога в данном случае определена в размере 0,3 процента от кадастровой стоимости объекта налогообложения с вычетом при определении налогооблагаемой базы 20 кв. метров для квартиры и 50 кв. метров для жилого дома.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня его официального опубликования.



Закон Белгородской области от 9 декабря 2015 г. N 26 "О внесении изменений в статьи 2 и 3.1 закона Белгородской области "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 декабря 2015 г., на официальном сайте "Вестник нормативных правовых актов Белгородской области" (www.zakon.belregion.ru) 12 декабря 2015 г., в газете "Белгородские известия" от 12 декабря 2015 г. N 211 (4076)