Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение администрации города Белгорода от 18 мая 2017 г. N 586 "Об утверждении Положения об организации претензионно-исковой работы по муниципальным контрактам (договорам)"

 

В целях реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также повышения эффективности использования муниципального имущества, усиления контроля за его использованием и обеспечения поступления доходов в бюджет городского округа "Город Белгород":

1. Утвердить прилагаемое Положение об организации претензионно-исковой работы по муниципальным контрактам (договорам).

2. Главным распорядителям бюджетных средств городского округа "Город Белгород" ежеквартально не позднее 10 числа месяца, следующего за окончанием квартала, представлять информацию о проведенной претензионно-исковой работе по муниципальным контрактам (договорам), взысканных штрафных санкциях в управление муниципального заказа.

3. Управлению муниципального заказа (Беспалова Н.Ю.) ежеквартально не позднее 25 числа месяца, следующего за окончанием квартала, представлять обобщенную информацию о проведенной претензионно-исковой работе по муниципальным контрактам (договорам), взысканных штрафных санкциях в департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области, а также один раз в полгода не позднее 25 числа месяца, следующего за окончанием полугодия, в Контрольно-счетную палату Белгородской области.

4. Возложить на руководителей главных распорядителей бюджетных средств персональную ответственность за организацию претензионно-исковой работы по муниципальным контрактам (договорам) и за сроки и качество предоставленной информации.

5. Управлению по взаимодействию со СМИ (Русинова Л.А.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения на официальном сайте органов местного самоуправления города Белгорода в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить руководителя департамента экономического развития Алдаева Д.Н.

 

Глава администрации
города Белгорода

К. Полежаев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение администрации города Белгорода от 18 мая 2017 г. N 586 "Об утверждении Положения об организации претензионно-исковой работы по муниципальным контрактам (договорам)"


Текст распоряжения опубликован на официальном сайте органов местного самоуправления города Белгорода (www.beladm.ru) 18 мая 2017 г.