Постановление администрации Старооскольского городского округа Белгородской области от 24 сентября 2018 г. N 2070 "О трехстороннем соглашении между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа" (с изменениями и дополнениями)

Постановление администрации Старооскольского городского округа Белгородской области
от 24 сентября 2018 г. N 2070
"О трехстороннем соглашении между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа"

 

В целях реализации территориального трехстороннего соглашения между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа на 2019 - 2021 годы и проведения на основе развития экономики социально-экономической политики, обеспечивающей формирование регионального солидарного общества, право граждан на достойный труд, содействие занятости населения и социальную поддержку безработных, безопасность рабочих мест, расширение возможностей профессионального роста работников, с учетом заключенного трехстороннего соглашения между областным объединением организаций профсоюзов, объединениями работодателей и Правительством Белгородской области на 2017 - 2019 годы, утвержденного постановлением Правительства Белгородской области от 20 декабря 2016 года N 460-пп, руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", на основании Устава Старооскольского городского округа Белгородской области администрация городского округа постановляет:

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Дату названного постановления Правительства Белгородской области N 460-пп вместо "от 20 декабря 2016 г." следует читать "от 26 декабря 2016 г."

1. Структурным подразделениям администрации Старооскольского городского округа совместно с работодателями Старооскольского городского округа и Координационным советом организаций профсоюзов Старооскольского городского округа (по согласованию) обеспечить организацию выполнения трехстороннего соглашения между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа на 2019 - 2021 годы по обязательствам, относящимся к их компетенции (далее - Соглашение, прилагается).

2. Департаментам по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству, по экономическому развитию, по социальному развитию, по организационно-аналитической и кадровой работе, имущественных и земельных отношений, финансов и бюджетной политики, управлению безопасности администрации Старооскольского городского округа установить контроль за выполнением Соглашения.

3. Отделу по труду и социальному партнерству управления анализа и прогнозирования департамента по экономическому развитию администрации городского округа подготовить обращение к работодателям, не участвовавшим в заключении данного Соглашения, с предложением присоединиться к нему.

4. Признать утратившим силу постановление главы администрации Старооскольского городского округа Белгородской области от 25 декабря 2014 года N 4467 "О трехстороннем соглашении между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа по экономическому развитию.

О ходе исполнения постановления информировать ежегодно к 01 апреля 2019 - 2021 годов.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава администрации
Старооскольского городского округа

А.Н. Сергиенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Старооскольского городского округа Белгородской области от 24 сентября 2018 г. N 2070 "О трехстороннем соглашении между профсоюзами, работодателями и администрацией Старооскольского городского округа"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации Старооскольского городского округа Белгородской области от 18 августа 2020 г. N 1858

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления