Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 5 февраля 2016 г. N 606-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения коснулись ряда Законов, устанавливающих меры социальной поддержки пенсионерам, имеющим большой страховой стаж, а также отдельным категориям населения.

Поправками уточнено, что размер дополнительной ежемесячной денежной компенсации расходов гражданина на оплату жилого помещения и коммунальных услуг рассчитывается теперь как разность между 50% суммы расходов гражданина на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, определенной исходя из социальной нормы площади жилого помещения, но не выше фактической площади жилого помещения, нормативов потребления коммунальных услуг по электроснабжению и газоснабжению при предоставлении мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, нормативов потребления коммунальных услуг в жилых помещениях по холодному и горячему водоснабжению, водоотведению, отоплению, норм отпуска твердого топлива на одно домовладение в год в домах, не имеющих централизованного отопления, и ежемесячной денежной компенсацией.

Ранее этот размер рассчитывался как разность между 50% суммой расходов гражданина на оплату жилого помещения в пределах социальной нормы площади жилого помещения, и коммунальных услуг в пределах нормативов потребления коммунальных услуг, и ежемесячной денежной компенсацией.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Пермского края от 5 февраля 2016 г. N 606-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермской области и Пермского края"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 февраля 2016 г., в Собрании законодательства Пермского края от 16 февраля 2016 г. N 1 (106), в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 18 февраля 2016 г. N 6 (390)