Закон Пермского края от 10 мая 2017 г. N 91-ПК "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае"

Закон Пермского края от 10 мая 2017 г. N 91-ПК
"О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 20 апреля 2017 года

 

Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными нормами международного права, федеральным законодательством, а также законодательством Пермского края регулирует правоотношения, возникающие в связи с осуществлением деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае.

 

 

Временно исполняющий обязанности
губернатора Пермского края

М.Г. Решетников

 

10.05.2017 N 91-ПК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Урегулированы правоотношения, возникающие в связи с осуществлением деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае.

Закон направлен на создание правовой основы для защиты жизни и здоровья несовершеннолетних от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие.

Определены полномочия Правительства Пермского края, органов местного самоуправления в сфере профилактики безнадзорности и правонарушении несовершеннолетних.

Предусмотрена как общая, так и индивидуальная профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Пермского края от 10 мая 2017 г. N 91-ПК "О профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Пермском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 12 мая 2017 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 15 мая 2017 г. N 19 (454), в Собрании законодательства Пермского края от 26 мая 2017 г. N 4 (121)