Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу начальника департамента
образования администрации города Перми
от 28 мая 2018 г. N СЭД-059-08-01-09-657
Приложение 4
к примерной форме Положения
об организации питания обучающихся
в Муниципальном автономном
(бюджетном) общеобразовательном
учреждении __________ г. Перми
Порядок
оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсном квалификационном отборе
Оценка и сопоставление заявок на участие в отборе осуществляются конкурсной комиссией в целях выявления лучших условий исполнения договора в соответствии с критериями, указанными в разделе XI конкурсной документации, в следующем порядке:
каждой заявке по каждому критерию оценки, установленному в разделе XI конкурсной документации, присуждается рейтинг.
рейтинг представляет собой оценку в баллах, получаемую по результатам оценки по критериям
дробное значение рейтинга округляется до двух десятичных знаков после запятой по математическим правилам округления.
Оценка заявок
При оценке качества услуги и квалификации участника отборе баллы присуждаются только на основании документально подтвержденной информации (на основании представленных документов).
1 критерий "опыт работы":
наличие действующего договора аренды с целевым назначением - организация питания учащихся и сотрудников МОУ или договора на оказание услуги по организации питания для детей дошкольного или (и) школьного возраста, заверенная заказчиком услуги и копии акта выполненных работ (оказания услуг) за , заверенная заказчиком услуги максимальное значение указанного критерия составляет 10 баллов.
Оценка: Наличие - = 10 баллов. Отсутствие - = 0 баллов.
2 критерий "качество услуги".
1 подкритерий: наличие документа контрольно - надзорного органа за последние 4 года, подтверждающего отсутствие замечаний по рациону питания и приему и хранению пищевых продуктов: отсутствие примерного меню,
согласованного Управлением РПН по Пермскому краю, наличие отклонений от примерного меню, согласованного Управлением РПН по Пермскому краю, отсутствие необходимых сопроводительных документов, наличие продуктов, запрещенных к использованию в образовательных учреждениях, использование продуктов с истекшим сроком реализации и др. к организации, с которой заключен договор аренды с целевым назначением - организация питания учащихся и сотрудников МОУ или договор на оказание услуги по организации питания для детей дошкольного или (и) школьного возраста.
максимальное значение указанного подкритерия составляет 30 баллов.
Оценка: Наличие - = 30 баллов. Отсутствие - = 0 баллов.
2 подкритерий: предлржение по еозданию услоуий для повышения качества услуги.
максимальное значение указанного критерия составляет 50 баллов
При оценке учитывается:
актуальность предложения - соответствие предложения текущей потребности ОУ и требованиям действующего санитарного законодательства;
реализуемость предложения - наличие способов и плана действий по реализации предложения;
прогнозируемый эффект от внедрения предложения - когда и какие будут последствия принятия и реализации предложения.
По итогам оценки предложений по созданию условий для повышения качества услуги каждому участнику присваивается место в рейтинге предложений, пропорционально которому заявке присваивается количество баллов по формуле:
,
где:
-рейтинг, присуждаемый i-ой заявке по указанному подкритерию;
Q- количество заявок участников;
N . номер места, присвоенного заявке участника.
Значение в баллах по 2 подкритерию определяется по формуле:
, где
- значение в баллах, присуждаемое i-ой заявке по указанному подкритерию;
- максимальное значение указанного критерия в баллах.
3 критерий "квалификация участника":
количество специалистов, прошедших профессиональную переподготовку в сфере общественного питания за последние три года.
максимальное значение указанного критерия составляет 10 баллов
Значение в баллах критерия определяется по формуле:
,
где:
- значение в баллах, присуждаемое i-ой заявке по указанному критерию;
- максимальное (лучшее) предложение по указанному критерию, содержащееся в заявках участников конкурса;
- значение указанного критерия, предложенное в i-ой заявке;
- максимальное значение указанного критерия в баллах.
____________________________________________________________________ _____________
Расчет итогового рейтинга заявки
Для оценки заявки осуществляется расчет итогового рейтинга по каждой заявке. Итоговый рейтинг заявки рассчитывается путем сложения итоговых рейтингов по каждому критерию и подкритерию заявки, установленному в конкурсной документации.
Рейтинг, присуждаемый i-ой заявке определяется по формуле:
где:
- рейтинг, присуждаемый i-ой заявке;
- значение в баллах, присуждаемое комиссией i-ой заявке по каждому критерию или подкритерию, где k - количество установленных показателей и определяется путем сложения баллов по каждому показателю
На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (по результатам расчета итогового рейтинга по каждой заявке) конкурсной комиссией каждой заявке на участие в конкурсе относительно других по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора присваивается порядковый номер. Заявке на участие в конкурсе, в которой содержатся лучшие условия исполнения договора (заявке, набравшей наибольший итоговый рейтинг), присваивается первый номер. В случае если в нескольких заявках на участие в конкурсе содержатся одинаковые условия исполнения договора, меньший порядковый номер присваивается заявке на участие в конкурсе, которая поступила ранее других заявок на участие в конкурсе, содержащих такие условия.
Победителем признается участник, заявке на участие в отборе которого присвоен первый номер.
<< Назад |
||
Содержание Приказ Департамента образования Администрации города Перми от 28 мая 2018 г. N СЭД-059-08-01-09-657 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.