Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 16 февраля 2017 г. N 16/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2017 г. N 21/15-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьев

 

16 февраля 2017 года

N 16/2017-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 9 февраля 2017 г. N 21/15-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменены положения Кодекса Московской области об административных правонарушениях. Установлено, что непредставление сведений, используемых для ведения кадастра отходов Московской области, теперь влечет наложение административного штрафа на индивидуальных предпринимателей в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. Определено, что несвоевременное представление сведений, используемых для ведения кадастра отходов Московской области, представление недостоверных сведений или представление сведений в неполном объеме влечет наложение административного штрафа на индивидуальных предпринимателей в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Московской области от 16 февраля 2017 г. N 16/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 9 февраля 2017 г. N 21/15-П)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 21 февраля 2017 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 2 марта 2017 г., N 37