Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Коми от 18 января 2017 г. N 13 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие пассажирских перевозок автомобильным транспортом на газомоторном топливе и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2017 году государственных гарантий Республики Коми" (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Коми
от 18 января 2017 г. N 13
"О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие пассажирских перевозок автомобильным транспортом на газомоторном топливе и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2017 году государственных гарантий Республики Коми"

 

В целях реализации государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 328, в соответствии с Порядком организации работы органов исполнительной власти Республики Коми по предоставлению государственных гарантий Республики Коми по инвестиционным проектам, утвержденным постановлением Правительства Республики Коми от 31 декабря 2010 г. N 522, Правительство Республики Коми постановляет:

1. Установить, что дополнительными критериями, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие пассажирских перевозок автомобильным транспортом на газомоторном топливе и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2017 году государственных гарантий Республики Коми, являются:

наличие мероприятий по обновлению автомобильного транспорта, используемого для осуществления пассажирских перевозок по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок (далее - транспортные средства), транспортными средствами, работающими на газомоторном топливе и произведенными не ранее 2016 года (количество транспортных средств не менее 40 единиц);

замена транспортных средств с целью увеличения их вместимости на транспортные средства, работающие на газомоторном топливе и произведенные не ранее 2016 года, вместимостью не менее 100 мест и длиной от 10 до 16 метров включительно (не менее 40 единиц).

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Республики Коми

Л. Максимова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Республики Коми от 18 января 2017 г. N 13 "О дополнительных критериях, которым должны отвечать инвестиционные проекты, направленные на развитие пассажирских перевозок автомобильным транспортом на газомоторном топливе и реализуемые субъектами инвестиционной деятельности, претендующими на получение в 2017 году государственных гарантий Республики Коми"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в сетевом издании "Перечень правовых актов, принятых органами государственной власти Республики Коми, иной официальной информации" (http://law.rkomi.ru) 18 января 2017 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 20 января 2017 г., в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 30 января 2017 г. N 1 ст. 7


Постановлением Правительства Республики Коми от 2 июля 2018 г. N 311 настоящее постановление признано утратившим силу с 2 июля 2018 г.