1. Внести в распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 12.09.2014 N 3841-р "О мерах по проведению ежегодного конкурса "Золотая Кулина" следующие изменения:
1.1. Наименование должности члена Организационного комитета ежегодного конкурса "Золотая Кулина", созданного указанным распоряжением, Речкалова Сергея Федоровича изложить в следующей редакции:
"шеф повар ресторанов "СЫТИНЪ", "Профессор Преображенский" (по согласованию),
1.2. В Порядке проведения ежегодного конкурса "Золотая Кулина", утвержденном указанным распоряжением (далее - Порядок):
1.2.1. Пункты 1.3 и 1.4 после слов "на территории Санкт-Петербурга" дополнить словами "и регионов Северо-Западного федерального округа".
1.2.2. В пункте 1.8 слово "Официант" исключить.
1.2.3. В пункте 2.2 слова "до 22 апреля" заменить словами "до 20 апреля".
1.3. Приложение N 1 к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
1.4. В приложении N 4 к Порядку:
1.4.1. Наименование пункта 3 изложить в следующей редакции:
"3. Критерии оценки участников Конкурса в номинации: "Лучшая команда юниоров по приготовлению и подаче петербургского постного обеда".
1.4.2. Наименование пункта 4 изложить в следующей редакции:
"4. Критерии оценки участников Конкурса в номинациях: "Лучшее банкетное рыбное блюдо", "Лучшее банкетное мясное блюдо", "Лучший мини-комплимент от шеф-повара", "Лучшее постное блюдо", "Лучшее банкетное блюдо из птицы".
1.4.3. В наименовании пункта 5 слова "Лучшее изделие из карамели", "Лучший торт" исключить.
1.4.4. Наименование пункта 6 изложить в следующей редакции:
"6. Критерии оценки участников Конкурса в номинации: "Лучший пасхальный кулич".
1.5. Приложение N 4 к Порядку дополнить пунктом следующего содержания:
"7. Критерии оценки участников Конкурса в номинациях: "Лучшие петербургские десерты", "Лучшие мини-десерты".
7.1. Качество приготовления, мастерство, аппетитность, степень сложности, использование новых продуктов, технологий, способов обработки.
7.2. Дизайн, сбалансированность, художественный уровень презентации блюда.
7.3. Гармония цвета, эстетичность, художественное исполнение.
7.4. Размер блюда, пропорции блюда, сочетание продуктов.
7.5. Знание современных требований подачи блюда, соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюда".
2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Громову Л.М.
Председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга |
Э.И. Качаев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 22 января 2016 г. N 215-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 12.09.2014 N 3841-р"
Текст распоряжения опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 26 января 2016 г.