Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжением Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга от 3 августа 2016 г. N 154-р в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 8
к Порядку
представления и рассмотрения заявлений и
принятия решения о предоставлении в 2016 году
субсидий на осуществление государственной
поддержки сельскохозяйственного производства
в рамках реализации государственной программы
Санкт-Петербурга "Развитие промышленности,
инновационной деятельности и агропромышленного
комплекса в Санкт-Петербурге" на 2015 - 2020 годы
(с изменениями от 3 августа 2016 г.)
Реестр | ||||||||||||||||||||||||||||||||
по |
|
за 1 квартал (2 квартал, 3 квартал, октябрь, ноябрь) 2016 года |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наименование юридического лица) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
N п/п |
Документ, подтверждающий реализацию и (или) отгрузку на собственную переработку молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
|||||||||||||||||||||||||||||
Объем (кг) |
Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
Объем (кг) |
Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
|||||||||||||||||||||||||||
Наименование приемщика молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
|||||||||||||||
|
Всего: |
Х |
Х |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
|
в том числе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель юридического лица (уполномоченное лицо) |
|
(Ф.И.О.) |
" |
|
" |
|
2016 года |
|||||||||||||||||||||||||
МП |
(подпись) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
(при ее наличии) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер юридического лица |
|
(Ф.И.О.) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Исполнитель |
|
телефон |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.