Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к технологическому регламенту
Рацион питания 5500 ккал
N |
Продукт |
Количество рыночного продукта |
1 |
Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная, баранина) |
300 |
2 |
Субпродукты (говяжьи) - язык, печень, почки |
100 |
3 |
Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., твердокопч., свинокопч.) |
50 |
4 |
Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая, крепко соленая) |
100 |
5 |
Икра (осетровая или кетовая) |
20 |
6 |
Птица (куры, индейка, цыплята) |
80 |
7 |
Яйцо (диетическое) |
1 шт. |
8 |
Масло сливочное, в т.ч. топленое |
80 |
9 |
Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кукурузное и др.) |
20 |
10 |
Молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) |
700 |
11 |
Молочные продукты: |
|
|
творог н/ж |
100 |
|
сметана |
30 |
|
сыры (российский, голландский, костромской) |
30 |
12 |
Картофель |
300 |
13 |
Крупы (все виды), мука |
100 |
14 |
Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте |
400 |
15 |
Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте) |
500 |
16 |
Фрукты консервированные |
200 |
17 |
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) |
40 |
18 |
Соки фруктовые (в бутылках и жести) |
500 |
19 |
Орехи (грецкие, миндаль, кешью, фундук) |
30 |
20 |
Сахар, конфеты, мармелад, халва |
120 |
21 |
Мед |
30 |
22 |
Варенье, джем, повидло |
50 |
23 |
Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники и др.) |
100 |
24 |
Хлеб ржаной/пшеничный |
200/150 |
25 |
Чай, кофе, какао |
10 |
26 |
Морская капуста |
25 |
Для обучающихся, имеющих вес больше 90 кг и (или) рост свыше 190 см, рацион питания рекомендуется увеличивать в пределах полуторной нормы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.