Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к технологическому регламенту
Условный рекомендуемый набор продуктов по группам видов спорта
|
Продукты |
Кол-во в граммах по группам видов спорта |
||
а |
б |
в |
||
1. |
Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная) |
250 |
300 |
320 |
2 |
Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки |
70 |
100 |
100 |
3 |
Мясопродукты (колбасы вареная, полукопченая, твердокопченая, сырокопченая) |
45 |
50 |
50 |
4 |
Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая, соленая) |
70 |
90 |
90 |
5 |
Икра (осетровая, кетовая) |
10 |
20 |
20 |
6 |
Птица (куры, индейка, цыплята) |
55 |
60 |
80 |
7 |
Яйцо (диетическое) |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
8 |
Масло сливочное, в том числе топленое |
70 |
80 |
80 |
9 |
Молочные продукты: |
|
|
|
|
молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) |
550 |
600 |
800 |
|
творог н/ж |
70 |
90 |
100 |
|
сметана |
25 |
30 |
30 |
|
сыры (российский, голландский, костромской) |
30 |
30 |
30 |
11 |
Картофель |
250 |
300 |
400 |
12 |
Крупы (все виды), мука |
70 |
90 |
120 |
13 |
Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) |
300 |
400 |
400 |
14 |
Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте) |
450 |
500 |
500 |
15 |
Фрукты консервированные |
150 |
200 |
200 |
16 |
Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) |
30 |
30 |
50 |
17 |
Соки фруктовые |
350 |
400 |
600 |
18 |
Орехи (грецкие, миндаль, фундук) |
30 |
30 |
30 |
19 |
Сахар, конфеты, мармелад, халва |
70 |
100 |
150 |
20 |
Мед |
30 |
30 |
30 |
21 |
Варенье, джем, повидло |
20 |
40 |
50 |
22 |
Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники) |
100 |
130 |
130 |
23 |
Хлеб ржаной/пшеничный |
150/150 |
150/200 |
250/200 |
24 |
Чай, кофе, какао |
10 |
10 |
10 |
25 |
Морская капуста |
25 |
25 |
25 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.