Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 30 июня 2005 года N 399-39 "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. В абзаце третьем статьи 2 слова "(включая нахождение в кадровом резерве и другие случаи)" исключить.

ГАРАНТ:

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу одновременно с вступлением в силу Федерального закона "О внесении изменений в статьи 45 и 46 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в части упорядочения продолжительности отпусков на государственной гражданской службе"

2. Статью 10 признать утратившей силу.

3. Статью 11 дополнить пунктом 4_1 следующего содержания:

"4_1. При предоставлении гражданскому служащему Санкт-Петербурга ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год производится единовременная выплата в размере двух окладов денежного содержания.".

4. Статью 18 изложить в следующей редакции:

 

"Статья 18. Дополнительные государственные гарантии гражданских служащих Санкт-Петербурга

 

1. Гражданским служащим Санкт-Петербурга предоставляется право:

1) на дополнительное профессиональное образование с сохранением на этот период замещаемой должности гражданской службы и денежного содержания;

2) на транспортное обслуживание, обеспечиваемое в связи с исполнением должностных обязанностей, в зависимости от категории и группы замещаемой должности гражданской службы;

3) на добровольное медицинское страхование.

2. Дополнительные государственные гарантии, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предоставляются в соответствии с законами Санкт-Петербурга.".

5. Статью 20 исключить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.