Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 30 июня 2016 г. N 449-80 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях совершенствования мер по противодействию коррупции" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2016 года) (с изменениями и дополнениями)

Закон Санкт-Петербурга
от 30 июня 2016 г. N 449-80
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях совершенствования мер по противодействию коррупции"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2016 года)

 

 

 

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

30 июня 2016 года

N 449-80

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В части ограничений, установленных для лиц, замещающих государственные должности Санкт-Петербурга, уточняется, что запрет на участие в управлении хозяйствующими субъектами не распространяется на жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические, дачные потребительские кооперативы, товарищества собственников недвижимости и профсоюзы, а также на совет муниципальных образований субъекта РФ и иные объединения муниципальных образований.

Запрет не действует также в случае, если чиновнику поручается участвовать в управлении каким-либо хозяйствующим субъектом (в порядке, установленном федеральными законами и (или) законами Санкт-Петербурга).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 30 июня 2016 г. N 449-80 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в целях совершенствования мер по противодействию коррупции" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 июня 2016 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 4 июля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 4 июля 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 17 июня 2021 г. N 281-61

Изменения вступают в силу с 29 июня 2021 г.