Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 28 декабря 2016 г. N 362-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 N 2-р" (утратило силу)

Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга
от 28 декабря 2016 г. N 362-р
"О внесении изменений в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 N 2-р"

 

В целях совершенствования организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении:

1. Внести в приложение 6 к Порядку межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении, утвержденному распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности (далее - Комитет) от 18.01.2016 N 2-р (далее - приложение 6) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.1 приложения 6 изложить в следующей редакции:

"1.1. Орган ИПР создается при комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и является коллегиальным межведомственным органом для обеспечения оперативного взаимодействия субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних (далее - субъекты профилактики) в пределах района Санкт-Петербурга в целях реализации мероприятий по устранению причин и условий, способствующих безнадзорности, беспризорности, правонарушениям и антиобщественным действиям среди несовершеннолетних".

1.2. Пункт 2 приложения 6 изложить в следующей редакции:

"2. Основной задачей органа ИПР является обеспечение оперативного взаимодействия субъектов профилактики при осуществлении индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и (или) семьями в целях защиты прав и законных интересов несовершеннолетних".

1.3. Пункты 2.1 и 2.2 приложения 6 исключить.

1.4. В пункте 4.3 приложения 6 слова "Контролировать деятельность" заменить словами "Осуществлять анализ деятельности".

2. Направить копии настоящего распоряжения в администрации районов Санкт-Петербурга, Комитет по образованию, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитет по физической культуре и спорту, Комитет по здравоохранению, Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Ряполова И.В.

 

Председатель Комитета

Л. П. Богданов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 28 декабря 2016 г. N 362-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 N 2-р"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 11 июля 2018 г. N 200-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 11 июля 2018 г.