В соответствии с пунктом 3.3 Положения о Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1039 "О Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга":
1. Дополнить Раздел 1 методических рекомендаций по формированию документации о закупке пищевых продуктов или услуг общественного питания для нужд Санкт-Петербурга Приложении 3 к распоряжению Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р "Об утверждении методических рекомендаций по разработке документации о закупке для заказчиков Санкт-Петербурга" абзацем следующего содержания:
"Заказчики осуществляют определение и обоснование начальной (максимальной) цены контракта в соответствии с Методическими рекомендациями, утвержденными приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 02.10.2013 N 567, а также в соответствии с информацией о средней цене единицы товара, содержащейся в Реестре товаров сформированного в порядке, утвержденном распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 24.08.2016 N 160-р".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения остается за председателем Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга.
Председатель Комитета |
Д.И. Сачков |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 17 апреля 2017 г. N 43-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 20.12.2013 N 113-р"
Текст распоряжения официально опубликован не был