Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Положению о проведении
ежегодного конкурса "Золотой Гермес"
Анкета
участника ежегодного конкурса "Золотой Гермес"
1. |
Полное наименование юридического лица (индивидуального предпринимателя). ИНН, ОГРН |
|
||||
2. |
Год регистрации юридического лица (индивидуального предпринимателя) |
|
||||
3. |
Место нахождения юридического лица (индивидуального предпринимателя) |
|
||||
4. |
Должность руководителя предприятия, фамилия, имя. отчество (полностью) |
|
||||
5. |
Телефон, факс, адрес электронной почты |
|
||||
6. |
Должность ответственного лица за подготовку материалов к Конкурсу, фамилия, имя, отчество (полностью), телефон |
|
||||
7. |
Вид уставной деятельности, заявленный хозяйствующим субъектом для участия в Конкурсе |
|
||||
8. |
Фирменное наименование предприятия розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания (при наличии) |
|
||||
9. |
Место нахождения предприятия розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания |
|
||||
10. |
Тип предприятия розничной торговли, общественного питания, вид оказываемых бытовых услуг |
|
||||
11. |
Режим работы |
|
||||
12. |
Среднесписочная численность работников предприятия |
|
||||
13. |
Общая площадь предприятия, в том числе торговая, в кв. м* |
|
||||
14. |
Количество посадочных мест** |
|
||||
15. |
Количество рабочих мест*** |
|
||||
16. |
Показатели деятельности предприятия за два года, предшествующих подаче заявки |
20___ год |
20___ год |
|||
16.1. |
Рентабельность работы предприятия (отношение прибыли к товарообороту в процентах) |
|
||||
16.2. |
Инвестирование средств в основной капитал предприятия в тыс. руб. |
|
||||
16.3. |
Среднемесячная заработная плата в тыс. руб. |
|
||||
16.4. |
Уровень профессионального образования работников (отношение количества работников, имеющих профильное образование, к общему количеству в процентах) |
|
||||
16.5. |
Отношение количества работников, повысивших квалификацию и прошедших переподготовку, к общему количеству работников в процентах |
|
||||
16.6. |
Участие в благотворительных мероприятиях (кол-во мероприятий, объем денежных средств, тыс. руб.) |
|
____________________
* Для предприятий розничной торговли.
** Для предприятий общественного питания.
*** для предприятий бытового обслуживания.
Примечание.
К анкете прилагается пояснительная записка предприятия, включающая
следующие сведения:
применение новых организационных форм, технологий, продукции и
видов услуг;
удельный вес продукции местных товаропроизводителей;
участие предприятия в социальных программах различного уровня;
участие предприятия в городских (районных), муниципальных
программах, проектах и мероприятиях;
предоставление скидок социально незащищенным категориям населения;
сведения о технологическом и техническом оснащении предприятия;
сведения об архитектурно-стилистическом оформлении предприятия;
фотоматериалы, демонстрирующие внешнее и внутреннее оформление
предприятия и прилегающей территории;
сведения о реализуемых инвестиционных проектах;
сведения об обеспечении доступности предприятия для посещения
инвалидов и других маломобильных групп населения;
сведения о наличии общественных и государственных наград (призы,
премии, дипломы, благодарственные письма).
Руководитель ______________________ ___________________________
(Ф.И.О.) (подпись)
М.П.
"___"______________ 20___ года
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.