Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к технологическим регламентам оказания
государственных услуги в сфере образования
"Спортивная подготовка по неолимпийским
видам спорта (Рафтинг, Этап совершенствования
спортивного мастерства)" "Спортивная подготовка
по неолимпийским видам спорта (Рафтинг.
Этап высшего спортивного мастерства)"
Условный рекомендуемый набор продуктов по группам видов спорта
|
Продукты |
Кол-во в граммах по группам видов спорта |
||
а |
б |
в |
||
1. |
Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная) |
250 |
300 |
320 |
2 |
Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки |
70 |
100 |
100 |
3 |
Мясопродукты (колбасы вареная, полукопченая, твердокопченая, сырокопченая) |
45 |
50 |
50 |
4 |
Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженая, соленая) |
70 |
90 |
90 |
5 |
Икра (осетровая, кетовая) |
10 |
20 |
20 |
6 |
Птица (куры, индейка, цыплята) |
55 |
60 |
80 |
7 |
Яйцо (диетическое) |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
8 |
Масло сливочное, в том числе топленое |
70 |
80 |
80 |
9 |
Молочные продукты: |
|
|
|
|
молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) |
550 |
600 |
800 |
|
творог н/ж |
70 |
90 |
100 |
|
сметана |
25 |
30 |
30 |
|
сыры (российский, голландский, костромской) |
30 |
30 |
30 |
11 |
Картофель |
250 |
300 |
400 |
12 |
Крупы (все виды), мука |
70 |
90 |
120 |
13 |
Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) |
300 |
400 |
400 |
14 |
Фрукты св |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.