Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к Порядку представления и рассмотрения
заявлений и принятия решения о предоставлении
в 2018 году субсидий на осуществление
государственной поддержки сельскохозяйственного
производства в рамках реализации государственной
программы Санкт-Петербурга "Развитие промышленности,
инновационной деятельности и агропромышленного
комплекса в Санкт-Петербурге"
Реестр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
по |
|
за 1 квартал (2 квартал, 3 квартал, октябрь, ноябрь) 2018 года |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
(наименование юридического лица) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
N |
Документ, подтверждающий реализацию и (или) отгрузку на собственную переработку молока |
Молоко - высший сорт |
Молоко - первый сорт |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Объем (кг) |
Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
Объем (кг) |
Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (руб.) |
Фактические физико-химические показатели |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наименование приемщика молока |
Дата документа |
Номер документа |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
Всего |
в т.ч. с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
в т.ч. за 1 кг (руб. коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 (гр. 7/гр. 5) |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 (гр. 14/гр. 12) |
17 |
18 |
|||||||||||||||||
|
Всего: |
X |
X |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
|
в том числе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель юридического лица |
|
|
|
" |
|
" |
|
2018 года |
||||||||||||||||||||||||||
(уполномоченное лицо) |
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный бухгалтер юридического лица |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
(подпись) |
|
(расшифровка подписи) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исполнитель |
|
телефон |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.