Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к распоряжению Комитета
по развитию предпринимательства
и потребительского рынка
Санкт-Петербурга
от 04.05.2018 N 2209-р
Номинации
ежегодного конкурса "Золотая Кулина"
N |
Наименование номинации Конкурса |
1 |
2 |
Индивидуальные соревнования поваров юниоров | |
1 |
Номинация "Лучший повар-юниор" |
Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров | |
2 |
Номинация "Лучший кондитер-юниор" |
Практический класс официанта-юниора | |
3 |
Номинация "Тематический стол" |
Соревнования "Арт-классы поваров-юниоров" | |
4 |
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо" |
5 |
Номинация "Лучшее банкетное блюдо из птицы" |
6 |
Номинация "Лучшая мини закуска" |
7 |
Номинация "Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг)" |
Соревнования "Арт-классы кондитеров-юниоров" | |
8 |
Номинация "Лучший торт" |
9 |
Номинация "Лучший пирог" (с дегустацией) |
Соревнования "Арт-классы поваров" | |
10 |
Номинация "Лучшее банкетное рыбное блюдо" |
11 |
Номинация "Лучшее банкетное блюдо из птицы" |
12 |
Номинация "Лучший мини-комплимент от шеф-повара" |
Соревнования "Арт-классы кондитеров" | |
13 |
Номинация "Лучший торт" |
14 |
Номинация "Лучший пирог" (с дегустацией) |
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга от 4 мая 2018 г. N 2209-р... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.