Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к распоряжению
Комитета по образованию
от 14.08.2018 N 2357-р
23. Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Лицей сервиса и индустриальных технологий"
Код профессии, специальности |
Наименование профессии, специальности |
Всего |
Образовательные программы среднего профессионального образования и основные программы профессионального обучения со сроком обучения: |
|||||||||||||||||||
на базе среднего общего образования |
на базе основного общего образования |
ППП по ПРДС |
||||||||||||||||||||
всего |
ППКРС |
ППССЗ |
всего |
ППКРС |
ППССЗ |
|||||||||||||||||
10 мес. |
1 год 10 мес. |
1 год 10 мес. |
2 года 10 мес. |
угл. подготовки 2 года 10 мес. |
на базе ППКРС |
2 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
2 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
4 года 10 мес. |
угл. подготовки 2 года 10 мес. |
угл. подготовки 3 года 10 мес. |
всего |
10 мес. |
1 год 10 мес. |
|||||||
10 мес. |
1 год 10 мес. |
2 года 10 мес. |
||||||||||||||||||||
|
План приема на 2018 год, всего: |
210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. по профессиям, специальностям: |
210 |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
125 |
50 |
50 |
|
25 |
|
|
|
60 |
|
60 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
23.01.03 |
Автомеханик |
50 |
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
54.01.11 |
Художник росписи по ткани |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16675 |
Повар |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
12 |
16909 |
Портной |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
12 |
12482 |
Изготовитель художественных изделий из кожи |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
12 |
18540 |
Слесарь по ремонту подвижного состава |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
12 |
18874 |
Столяр |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
|
12 |
Приоритетный проект "Образование" по направлению "Подготовка высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров с учетом современных стандартов передовых технологий" (ТОП-50) | ||||||||||||||||||||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 |
|
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
<< Приложение 3 Приложение 3 |
Приложение 5 >> Приложение 5 |
|
Содержание Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 14 августа 2018 г. N 2357-р "О внесении изменений в распоряжение... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.