Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

 

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 9 ноября 2011 года N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. В абзаце третьем пункта 2 статьи 81 слова ", за исключением обучающихся, находящихся на полном государственном обеспечении" исключить.

2. В абзаце пятом пункта 1 и абзаце четвертом пункта 7 статьи 82 слова ", за исключением обучающихся, находящихся на полном государственном обеспечении" исключить.

3. Статью 82_1 дополнить пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6. Дополнительная мера социальной поддержки по обеспечению питанием в образовательных учреждениях, предусмотренная в пункте 1 статьи 82 настоящего Кодекса, предоставляется детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, при условии, что им во время пребывания в образовательных учреждениях не предоставляется полное государственное обеспечение.

7. Компенсационная выплата на питание, предусмотренная в пункте 5 статьи 82 настоящего Кодекса, предоставляется детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, при условии, что им во время обучения на дому в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26 июня 2013 года N 461-83 "Об образовании в Санкт-Петербурге" не предоставляется питание за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.